Academy corsi pratici

CORSI PRATICI

OPERATORE DI SALA 

CORSO BASE DI AVVICINAMENTO ALLA PROFESSIONE

OPERATORE DI SALA 

CORSO BASE DI AVVICINAMENTO ALLA PROFESSIONE

Data inizio corso: 27 gennaio 2020
Numero incontri formativi: 11 (36 ore)
Durata e frequenza: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 16 alle 19
Quota di partecipazione: € 550,00

Continua a leggere…

 OPERATORE DI SALA 

CORSO AVANZATO PROFESSIONALE

 OPERATORE DI SALA 

CORSO AVANZATO PROFESSIONALE

Data inizio corso: da definire
Numero incontri formativi: 11 (36 ore)
Durata e frequenza: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 16 alle 19
Quota di partecipazione: €  590,00

Continua a leggere…

CAFFETTERIA

CORSO BASE

CAFFETTERIA

CORSO BASE

Data inizio corso: 14 gennaio 2020
Incontri formativi: 5 (22 ore)
Durata e frequenza: martedì e giovedì dalle 14 alle 18
Quota di partecipazione: € 540,00

Continua a leggere…

BARMAN-BARTENDER

CORSO PROFESSIONALE

BARMAN-BARTENDER

CORSO PROFESSIONALE

Data inizio corso: 13 gennaio 2020
Incontri formativi: 16 (51 ore)
Durata e frequenza: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 15 alle 18
Quota di partecipazione: € 990,00

Continua a leggere…

CORSO DI CUCINA

CORSO BASE DI AVVICINAMENTO ALLA PROFESSIONE

CORSO DI CUCINA

CORSO BASE DI AVVICINAMENTO ALLA PROFESSIONE

Data inizio corso: 13 gennaio 2020
Incontri formativi: 11 (46 ore)
Durata e frequenza: lunedì, mercoledì e venerdì dalle 10 alle 14
Quota di partecipazione: € 1.390,00

Continua a leggere…

CORSO DI CUCINA

CORSO AVANZATO PROFESSIONALE 

CORSO DI CUCINA

CORSO AVANZATO PROFESSIONALE 

Data inizio corso: gennaio 2020
Incontri formativi: 29 (140 + 20 ore)
Durata e frequenza: lunedì, martedì e mercoledì dalle 9 alle 14
Quota di partecipazione: € 3.900,00

Continua a leggere…

CUCINA IN PILLOLE 

ANTIPASTI DI PESCE-CORSO AMATORIALE

Insegnante: Ago Fonzo Chef
Orario: 10,00-14,00 o 17.00-21.00
Costo: € 100,00
Luogo: ACADEMY PRATESI CIAMPINO

Continua a leggere…

CUCINA IN PILLOLE 

L’APE-RITO DA FARSI IN CASA-CORSO AMATORIALE 

Insegnante: Ago Fonzo Chef
Orario: 10,30-14,30 o 17.00-20.00
Costo: € 80,00
Luogo: ACADEMY PRATESI CIAMPINO

Continua a leggere…

CUCINA IN PILLOLE

I PRIMI DELLA CLASSE-CORSO AMATORIALE

Insegnante: Ago Fonzo Chef
Orario: 10,30-14,30 /17.00-20.00
Costo: € 80,00
Luogo: ACADEMY PRATESI CIAMPINO

Continua a leggere…

CORSO PIZZERIA

CORSO PROFESSIONALE

Data inizio corso: TUTTO DA DEFINIRE
Incontri formativi:
Durata e frequenza: 
Quota di partecipazione:

Continua a leggere…

CORSO PIZZERIA

CORSO PROFESSIONALE (PALA – TEGLIA – TONDA)

CORSO PIZZERIA

CORSO PROFESSIONALE ​ (PALA – TEGLIA-TONDA )

Data inizio corso: 9 DICEMBRE 2019
Incontri formativi: 5 (20 ore)
Durata e frequenza:  dal lunedì al venerdì dalle 15 alle 19
Quota di partecipazione:
€ 670,00 per il singolo modulo – € 1.800,00 per il corso completo

Continua a leggere…