Academy laboratori tematici

LABORATORI TEMATICI

MENÙ DELLE FESTE

 

MENÙ DELLE FESTE

 

Data inizio corso: 12 dicembre 2019
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-15.30
Quota di partecipazione: € 95,00
Modalità di svolgimento: 2 persone per postazione

Continua a leggere…

IL RISOTTO A REGOLA D’ARTE

Data inizio corso: 17 Febbraio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

IL CIOCCOLATO

 

IL CIOCCOLATO

 

Data inizio corso: 24 Marzo 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

FINGER FOOD

 

FINGER FOOD

 

Data inizio corso: 10 Marzo 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

IL CAFFÈ A REGOLA D’ARTE

IL CAFFÈ A REGOLA D’ARTE

 

Data inizio corso: 24 Marzo 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 12
Quota di partecipazione: € 45,00

L’ARTE DEL SERVIRE

ACCOGLIENZA E CURA DEL CLIENTE


L’ARTE DEL SERVIRE

Accoglienza e cura del cliente
 

Data inizio corso: 21 Febbraio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-15.30-17.00
Quota di partecipazione: € 85,00

CUCINA VEGETARIANA

Data inizio corso: 30 Marzo 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

ARTE DELL'IMPIATTAMENTO

Data inizio corso: 18 Marzo 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

PRIMI PIATTI DI MARE

PRIMI PIATTI DI MARE

 

Data inizio corso: 03 Marzo 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

ANTIPASTI E SECONDI DI PESCE

Data inizio corso: 18 Febbraio 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone).

Continua a leggere…

CUCINA ROMANA

MODERNA

Data inizio corso: Da definire
Orario: 10-13 e 14-17
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

LA CUCINA GIUDAICO ROMANESCA

Data inizio corso: 09 Marzo 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

PIZZA IN TEGLIA

Data inizio corso: 24 e 25 Febbraio 2020
Orario: 14-18
Quota di partecipazione: € 250,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

SUSHI

Data inizio corso: 31 Marzo 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

CUCINA FUSION

Data inizio corso: 02 Marzo 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

DESSERT AL PIATTO

Data inizio corso:17 Marzo 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…

IN CUCINA CON MAMMA

Data inizio corso: 29 Febbraio 2020
Orario: 10-12
Quota di partecipazione: € 65,00 (a coppia)
Modalità di svolgimento: 2 persona per postazione 

Continua a leggere…

DECORAZIONI E CAKE DESIGN

Data inizio corso: 03 Marzo 2020
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 160,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Continua a leggere…