Academy laboratori tematici

LABORATORI TEMATICI

MENÙ DELLE FESTE

 

MENÙ DELLE FESTE

 

Data inizio corso: 12 dicembre 2019
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-15.30
Quota di partecipazione: € 95,00
Modalità di svolgimento: 2 persone per postazione

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RISO E RISOTTI

 

RISO E RISOTTI

 

Data inizio corso: 16 gennaio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

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IL CIOCCOLATO

 

IL CIOCCOLATO

 

Data inizio corso: 30 gennaio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

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FINGER FOOD

 

FINGER FOOD

 

Data inizio corso: 23 gennaio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

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IL CAFFÈ A REGOLA D’ARTE

IL CAFFÈ A REGOLA D’ARTE

 

Data inizio corso: 14 gennaio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 12
Quota di partecipazione: € 45,00

L’ARTE DEL SERVIRE

ACCOGLIENZA E CURA DEL CLIENTE


L’ARTE DEL SERVIRE

Accoglienza e cura del cliente
 

Data inizio corso: 27 gennaio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-15.30-17.00
Quota di partecipazione: € 85,00

PRIMI PIATTI DI MARE

 

PRIMI PIATTI DI MARE

 

Data inizio corso: 06 febbraio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

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CUCINA ROMANA

MODERNA

Data inizio corso:
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Antipasti, primi e secondi legati alla cultura romana, ma rivisitati in chiave  moderna e contemporanea per proporre piatti originali e sfiziosi, che però non si allontanino troppo dalla tradizione

FROLLA E CREME


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Data inizio corso: 06 febbraio 2020
Numero incontri formativi: 1
Orario: 10-13 e 13.30-16.30
Quota di partecipazione: € 180,00
Modalità di svolgimento: 1 persona per postazione (max 8 persone)

Un mini corso base di pasticceria in cui apprendere come preparare le principali tipologie di frolla e conoscere le tecniche per preparare creme a regola d’arte