Cucina in pillole antipasti di pesce

 

Il pesce cucinarlo è sempre un dilemma come fare cosa fare, e piace a tutti ma quanto ci vorrà a prepararlo?

Lo chef AGO FONZO, vi introdurrà nella pratica di questa lezione a preparare 5 ricette, in una lezione di 4 ore. Testerete preparazioni di piatti della tradizione rivisitati e attuali, conoscendo: la scelta del pesce, come pulire, cucinare i vari prodotti ittici. come coordinare il tempo in cucina. Lo chef vi indicherà come impiattare e decorare con piccole varianti i piatti da presentare.

Il kit comprende :

  • grembiule ACADEMY PRATESI
  • materie prime e di consumo
  • ricettario del corso
  • assaggio finale di quanto organizzato

Svolgimento pratico insegnare a:

  • selezionare il pesce e adattarlo per singola ricetta
  • pulizia del pesce
  • cucinare il pesce in modo semplice
  • come anticipare la preparazione del pesce

Cosa prepariamo:

  • Petite zuppetta di ceci farro e cozze con cialda di pecorino
  • La battuta di tonno con fragole e topinambur croccante
  • Il crudo di gamberi con salicornia e patate viola
  • carpaccio caldo di salmone con zucchine maggiorana e provola affumicata
  • insalata di polpo e gazpacho Andaluso