Cucina in pillole l’ape-rito da fare in casa

 

Il bello di prepararsi in casa il proprio aperitivo, ormai un rito irrinunciabile. Con noi impari ad organizzarlo

la passione gli strumenti l’attrezzatura, e coadiuvati dallo chef AGO FONZO che tecnicamente e insieme ideare e progettare, con i trucchi del mestiere tutto resta più facile.

Il kit comprende:

  • grembiule ACADEMY PRATESI
  • ricettario del corso
  • assaggio finale di quanto organizzato

Svolgimento pratico insegnare a:

  • selezionare gli ingredienti
  • pulizia dei prodotti
  • come anticipare la preparazione

Cosa prepariamo:

  • raviolo croccante con taleggio e pepe rosa con tartare di melone menta e lime
  • chupa cups di manzo con sfoglie di mais e bloody mary
  • battuta di pesce spada con avocado e latte di mandorle
  • maritozzo artigianale con salmone marinato crema mozzarella di bufala e rucola
  • spuma di grana con straccetti di pollo croccante e patate bravas piccante