Cucina in pillole i primi della classe

 

Il primo piatto un rito quotidiano ma il bello di prepararsi da sé le paste fatte in casa? Con noi impari velocemente.

la passione gli strumenti l’attrezzatura, e coadiuvati dallo chef AGO FONZO che tecnicamente e insieme ideare e progettare, con i trucchi del mestiere tutto resta più facile.

Il kit comprende:

  • grembiule ACADEMY PRATESI
  • materie prime e di consumo
  • ricettario del corso
  • assaggio finale di quanto organizzato

Svolgimento pratico insegnare a:

  • selezionare gli ingredienti
  • pulizia dei prodotti
  • come anticipare la preparazione

Cosa prepariamo:

  • il raviolone alla carbonara (il gioco inverso)
  • tonnarello di grano arso con ragù mazzancolle e datterini gialli fresco e asparago di mare
  • risotto al Cesanese con zucchine Romanesche calamari croccanti e stracciatella di bufala
  • gnocchetti di patate e segale con crema di melanzane affumicate pomodori secchi e crema di parmigiano